lekana |
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3752
|
Ввиду характера кормления норок следует иметь подходящее помещение для хранения и приготовления кормов. Мясные и другие животные корма быстро портятся, поэтому хранить их нужно в холодильнике или в морозильной камере. Сухие корма хранят в сухом помещении, защищенном от проникновения грызунов. Для ежедневного приготовления корма необходимо иметь кормокухню, оснащенную мясорубкой, костедробилкой для мягких костей, колодой для разрубания и столом для разделки мяса, набором ножей, ведрами, посудой для корма, паровым котлом для запаривания и варки кормов, соответствующей ванной или фаршемешалкой для приготовления кормовой смеси. Важно также иметь подходящее помещение для снятия и обработки, сушки и хранения шкурок с забитых животных. В стороне от клеток с норками следует оборудовать бетонное навозохранилище. |
|
| |