|
Хорявые окрасы в Смоленске
|
|
| kitten |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус Генералиссимус
Награды: 5
Статус:  |
Вчера приезжали ко мне по поводу вязки... До сих пор прихожу в себя. Итак. Небезызвестные в нашем городе сестры-близнецы, которые увлекаются всякой экзотикой, в том числе и хорьками. Разводят их не первый год и вроде должны знать что по чем и как Приехали оценить Бамбосину и договорится по поводу вязки. У них 3 самочки. Первая - окраса панда (у меня глаза в 5 рублей shok - откуда???????), говорят, что купили в области где-то...и показывают на мою Кнопку - типа у вас же тоже панда!!!!!!! shok shok shok Я не поняла юмора Вторая самка - циннамон (глаза мои увеличиваются до 10 рублей shok ), спрашиваю, может пастель - нет, говорят, именно циннамон... Третья самка - альбинос с рыжей попой ("красивый переход") Бэмбик понравился, назвали его окрас брэйзен. Сказали, что он у меня толстоват (но он даже схуднул из-за гона ) и что такие толстые хори не могут гнать shok В общем, подвела я их к компьютеру и показала окрасы, не знаю, переубедила или нет... Грустно все это |
| |
| |
| lekana |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
|
kitten, Оч смешо! Quote (kitten) Сказали, что он у меня толстоват (но он даже схуднул из-за гона ) и что такие толстые хори не могут гнать shok У меня Барон на зиму вечно набирает и как колобок И вяжется с успехом)))Сейчас уже тоже скидывать стал вес Брейинов оч мало....и в России их нет...мож Блейз? |
| |
| |
| kitten |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:54 | Сообщение # 3 |
Quote (lekana) Брейинов оч мало....и в России их нет...мож Блейз? Жень, да просто начитались крутых окрасов и давать продавать... |
| |
| |
| lekana |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:02 | Сообщение # 4 |
|
kitten, Эт да....Прям как на досках обьяв...Продается золото,серебро,перламутр...а на фото Грегори(сильвер митт) |
| |
| |
| kitten |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
lekana, покупатель выбирает глазами |
| |
| |
| lekana |
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |