|
Игрушки и игры
|
|
| lekana |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус Генералиссимус
|
Какие игрушки вы покупаете своим любимцам? Может делаете сами? Какие игры вы придумываете своим непоседам? ведь хорек очень игривое существо и если он не спит- то играет :)) |
| |
| |
| kartinka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор Генерал-майор
Награды: 2
Статус:  |
Белка и Филя очень любят вот такие мячики с погремушкой внутри (это новый): а это уже побывавший в зубах у Белки: привязываем нитку(пряжу) и хори носятся за такими игрушками с огромным удовольствием) правда потом трудно отобрать но тут есть один "-" : если просто отдать мяч и не следить за хорем,то скоро он(хорь)съест этот мяч  |
| |
| |
| kartinka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
Тика больше всего любят тягать за маленькое полотенчико))этакая игра "кто перетянет и потом заныкает" любит ежика-пищалку а все они во основном прыгают,скачут,носятся и гукают(кроме Тики-она молчун )играть готовы с чем угодно.))но самое любимое я обозначила |
| |
| |
| lekana |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
|
У нас такие тоже есть,только синие и зеленые |
| |
| |
| kartinka |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:40 | Сообщение # 5 |
а у нас ток красные и розовые)))но есть продолговатые: синие и оранжевые. но мы их не покупаем..хори их быстро съедят.(из-за формы) |
| |
| |
| sunny_weather |
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
|
щенок из питомника
Награды: 0
У нас Кубик в общем-то не очень игривый - скорее шкодливый =) Мы ему разные игрушки пробовали давать - заинтересовался только шариком-погремушкой -- почти как у вас, только он сплошной, его не хорюша не разгрызет. Зато с ним мы научились весело играть - я становлюсь около его нычки под сервантом, где он свой шарик хранит, и кидаю его в другой конец комнаты, а хрюша мчится и тащит его обратно (правда не мне, а в нычку), и так пока ему не надоест. Если долго у него шарик отнимать, он обижается и грустный уползает под шкаф... А сегодня купила ему пищалку, она не резиновая, а внутри мягкой игрушки, так он прям с ума сошел сам не умеет ей пищать - она крупновата - так ходит за мной с горящим глазом, я ею "пищу" и кидаю, а он гонится за ней, набрасывается и рвет на куски |
| |
| |
| lekana |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
sunny_weather,это он ее воспринимает как добычу У меня одна самка тож такая есть он у нас играл пока был в игрушку с хвостиком))))Ему нравилась |
| |
| |
| kartinka |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
а у нас девчонки на саму игрушку-пищалку внимания не обращают...несутся как слоны и вылизывать а Белка еще и прячет меня куда-нибудь |
| |
| |
| Michaela |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник Подполковник
Награды: 3
Обожаем огромные мячики, а если в этом мячики ещё что-то тарахтит то вообще счастью нет предела. |
| |
| |
| Raf3579 |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник Подполковник
Награды: 1
А мы уже мячиками не балуемся, так редко, наша цель: раскопать диван, да получше, да поглубже, уже не знаю что и делать, дивана скоро не будет, переселимся к нему в гамак |
| |
| |