|
Совместные покупки для хорьков из США
|
|
| lekana |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:08 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус Генералиссимус
|
Умка, классно,присылай фото когда пришлют |
| |
| |
| Michaela |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:33 | Сообщение # 37 |
 Подполковник Подполковник
Награды: 3
Статус:  |
Kseniya, из уфы заказывали персональным заказом, но больше пока не хотят. Умка, ваши гамаки уже почти готовы =) на выходных выложу фотки.
Открыта запись на новый заказ. Нынешний завтра выезжает в Россию.
Так же теперь есть в ассортименте рулетки флекси (шикарно подходят для хорька), переноски, поилки с держателем ферпластовские (фото ниже)
1 красная поилка у меня есть в наличии. 300мл Такие поилки бывают на 150мл, 300мл, 600мл
Сообщение отредактировал Safura - Четверг, 26.01.2012, 17:35 |
| |
| |
| lekana |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:25 | Сообщение # 38 |
|
Safura, поилки не удобнве если чесн........ я выкинула сразу и 4 так и лежат. |
| |
| |
| lekana |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:25 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Safura) Умка, ваши гамаки уже почти готовы =) на выходных выложу фотки. Будем ждать фото гамачков))) |
| |
| |
| Michaela |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:56 | Сообщение # 40 |
Награды: 3
Quote (lekana) Safura, поилки не удобнве если чесн........ я выкинула сразу и 4 так и лежат. жень они не удобные для самодельных клеток, а вот для клеток покупных очень удобны. у меня только такие и весят. Совсем недавно купила на 600мл поилку чудесная вещь. Я очень долго исказала где купить и цену адекватную.
Гамачки скоро будут))) Я ещё в субботу поеду в магазин, куплю что-нбудь интересное к 14 февраля сделаю))) народ просил, посомтрим что выйдет |
| |
| |
| Умка |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:23 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
Quote (Safura) ваши гамаки уже почти готовы =) на выходных выложу фотки. *____* буду ждать!!!
А то я тут совсем заработалась)))) что даже не выходила особо в инет)))
На предмет оплаты, тогда потом в асе))
На свете нет такой темы, на которую вы бы не могли поговорить своим питомцем! (с) |
| |
| |
| lekana |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:19 | Сообщение # 42 |
|
Safura, я те привезу свою и подари))))Такиеж)))
Мне не нравятся,отваливоются,да и шарик мелкий(((Моим покрупнее надо)))Такую они не понимают)))
Quote (Safura) Гамачки скоро будут))) Я ещё в субботу поеду в магазин, куплю что-нбудь интересное к 14 февраля сделаю))) народ просил, посомтрим что выйдет ждемс фото |
| |
| |
| Умка |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:25 | Сообщение # 43 |
Награды: 1
Quote (lekana) Мне не нравятся,отваливоются,да и шарик мелкий(((Моим покрупнее надо)))Такую они не понимают))) У меня вообще с поилками странно было.. Ланс пил только из поилок с шариками.. ибо из обычных мисок он захлебывался Оо А когда появился Диля.. до него не доходило что надо лизать шарик чтоб попить На 3й день обезвоживания, я повесила им обычную миску со словами - Ланс, ты умный парнишка.. надо учится.. а то подкидыш загнется... Ничего научился пить из таких)) В итоге уже сколько лет у меня просто миски висят))) сейчас 2)) ибо Тори с Дилей выпивают все))
На свете нет такой темы, на которую вы бы не могли поговорить своим питомцем! (с) |
| |
| |