Феррет'с Бьюти Оскар
|
|
Lisenok |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой Рядовой
Награды: 0
Статус:  |
Здравствуйте, мы с Оскаром живем вместе чуть больше недели, ему 3 месяца с хвостиком! Малыш уже освоился, иногда даже может забыть, что я у него есть, играет с игрушками под диваном, там же можем и уснуть Иногда кажется, что со мной ему скучно ,но когда ему нужно мое внимание, ребятенок дает об этом знать! http://vk.com/id30567....3056778 |
|
| |
lekana |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус Генералиссимус
|
ура!)))Наконец и Вы у нас)))Сыночка в носик от нас и его родителей)))Ждем фотки |
|
| |
fretochka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:44 | Сообщение # 3 |
Сержант Сержант
братик ждем фотографии! |
|
| |
Lisenok |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой Рядовой
Фотографии скоро будут, а пока мы боримся с очень интересной штукой в углу, которая лотком называется: в нем и поспать можем и покапать, а место туалета всегда рядом , даже на хитрость пошла, местами лоток и узел беленный угол попыталась поменять! |
|
| |
lekana |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:06 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Lisenok) Фотографии скоро будут, ждем
Quote (Lisenok) в нем и поспать можем и покапать ну эт святое дело)))
а если лоток побольше и с бортиками большими купить? обычно хорошо в такие ходят) |
|
| |
lekana |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:37 | Сообщение # 6 |
|
Как там сынка? |
|
| |
Lisenok |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой Рядовой
Здравствуйте! Мы растем потихонечку, стараемся вести себя хорошо! Скоро 5 месяцев, изменился запах от шкурки, стал "отмечаться" в углах, поэтому подыскиваю хорошего врача! Хотела спросить: малыш не всегда соглашается со мной играть, с молодым человеком-с радость, а со мной сугубо по настроению, и хватает его мин на 10 поноситься попрыгать, а потом мы самостоятельно ходим по квартире, обследует все, таскает игрушки! И я начинаю переживать, может мы как то не правильно себя ведем? P. S: не могу загрузить фотки, пришлю вам через вконтакте их |
|
| |
|