|
самка съела детей и померла в духовке
|
|
| lekana |
Дата: Среда, 23.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус Генералиссимус
|
http://ferretclub.ru/forum/showthread.php?t=10110&page=3
почитала вот этот пост... мне не посебе если чесн..как так можно?
|
| |
| |
| Марисолька |
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант Лейтенант
Награды: 0
Статус:  |
да уж, даже слов нет чесн слово. просто в шоке |
| |
| |
| lekana |
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
|
вот-вот... в голове не укладывается... как животное не жалко? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник Полковник
Награды: 4
Да....я даже такого представить не могу...Хочет свою самку убить??? Ненавидит ее??? Отличная хозяйка... Не было у меня конечно опыта с щенками(не дай Бог)...злюсь я на Татку(из за характера), но так....
10 главных преступлений хорей
1. Преднамеренное похищение сердец 2. Проникновение со взломом 3. Партизанские действия 4. Покидание места преступления 5. Групповое нападение на ноги 6. Убийство первой степени открытой коробки с салфетками 7. Владение краденными вещами 8. Превышение ограничений скорости 9. Словесное оскорбление и оскорбление действием домашних растений 10. Появление в общественном месте в непристойном виде (непристойная демонстрация гостям нижнего белья) |
| |
| |
| lekana |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:19 | Сообщение # 5 |
|
и не говори... самку жалко.. и главное все происходило в 1 комнатной квартире... Девочки вообще все вредные... но чтоб так... и главное не известно еще.она съела их,а не сами дети умерли от инфекции или еще чего нибудь |
| |
| |
| kitten |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
Ужас...Что за люди |
| |
| |
| Фрета |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор Генерал-майор
Я в шоке, чес слово. Моя первая девочка Лялечка прожила почти 14 лет. И щенки у нее были не однократно. Да, девочки и вредненькие и характерные как правило. Но что б так????!!!!!! Это не укладывается в моей голове. Я над Лялькой тряслась и по каждому поводу ветеринара дергала по телефоу. А это международные звонки. И ничего, не было у меня такого желания. А тут, простите, ругаться нецензурно не хочу просто финишная прямая к психиатру. :'( :'( :'( :o :o
Мой хорек самый родной и любимый.
Сообщение отредактировал Фрета - Пятница, 15.06.2012, 22:09 |
| |
| |
| lekana |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Фрета) прямая к психиатру. cry  cry  cry  surprised  surprised согласна |
| |
| |
| Фрета |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
Мне в мае позвонила подруга в истерике. Приезжай, тут хоренка лопатой убивают. Приехала. Увидела такоен, что за волокардин схватилась. Мужик своего хоренка лопатой бил. отвоевала с другом этого малыша. Черный клубный малыш. Сейчас усиленно лечим психологическую травму и ушибы. Руки отрывать без наркоза таким надо.
Мой хорек самый родной и любимый. |
| |
| |
| lekana |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Фрета) Мне в мае позвонила подруга в истерике. Приезжай, тут хоренка лопатой убивают. Приехала. Увидела такоен, что за волокардин схватилась. Мужик своего хоренка лопатой бил. отвоевала с другом этого малыша. Черный клубный малыш. Сейчас усиленно лечим психологическую травму и ушибы. Руки отрывать без наркоза таким надо. ужас какой..яб лопату взилаб и его началаб...посмотрелаб на него Вы молодцы!Не оставили ребенка с таким эгоистом |
| |
| |
| Фрета |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:28 | Сообщение # 11 |
Если бы я одна поехала туда, не отвоевала Акатика. Друг в ФСБ служит. Дело на этого урода завели только потому, что Олег в форме был и в отделение сразу его поволкли.
Мой хорек самый родной и любимый. |
| |
| |